黨內關愛金·溫暖黨員心

來源:巴中產業發展集團日期:2022-07-07 13:23閱讀量:191

7月6日上午,市國資委副主任黃建華走訪慰問四川巴中國家糧食和物資儲備庫有限公司困難黨員陳平,并送來黨內關愛資金。市國資委黨建科科長王建勇、市產業集團黨委專職副書記胡彬參加慰問。

在糧儲公司黨員活動室,市國資委副主任黃建華詳細詢問了陳平同志家人的身體狀況和生活情況,同時鼓勵他及其家人一定要繼續保持積極樂觀的心態和幫助家人戰勝疾病的信心,勇于克服困難,并囑托公司黨組織要多關心困難黨員,從生活上、情感上、心理上給予困難黨員更多關愛和照顧,落實好幫扶政策,切實幫助他們解決實際困難。

陳平同志的母親患有股骨頭壞死、食管癌等疾病,生活不能自理,加之房貸,生活更加拮據。盡管如此,但他始終保持著樂觀向上的心態,作為一名黨員干部,在工作中團結協作,積極進取,特別是在疫情防控工作中,始終站在一線,奮勇爭先,用心用情做好疫情防控、志愿服務工作,深受大家一致好評。接過市國資委領導送來的慰問金,他激動地說,信封里裝著黨組織滿滿的愛,讓他倍感暖心。

此次黨內關愛活動傳遞組織溫度,讓困難黨員切實感受到黨的關懷關愛,進一步激發了黨員對黨組織的認同感和歸屬感。

掃一掃在手機打開當前頁