市產業集團召開“五糧春”系列案 以案促改動員會

來源:巴中產業發展集團日期:2022-09-06 09:54閱讀量:158

2022年9月2日下午,按照市紀委監委、市委組織部、市國資委關于在全市國資國企系統深入開展“五糧春”系列案以案促改工作要求,市產業集團在集團總部15樓會議室召開“五糧春”系列案以案促改動員會。集團領導班子全體成員,集團所屬二級企業領導班子成員及集團總部全體員工參加會議。


會議集中觀看了秦鼎公司原黨支部書記、董事長兼總經理郭森案廉潔警示教育片,傳達了“五糧春”系列案基本情況及以案促改相關精神,解讀了《市產業集團黨委“五糧春”系列案以案促改工作方案》,并安排部署相關工作。

會議要求,集團黨員干部特別是領導干部要從典型案件中深刻汲取教訓,強化責任擔當,深刻認識到以案促改是助力國企改革三年行動的重要舉措,是護航國資國企健康發展的重要安排。集團各級黨組織要認真貫徹落實習近平總書記關于全面從嚴治黨重要指示精神,堅持問題導向、目標導向和結果導向,重點開展“三大提升行動”、“四項專項整治”、“五個教育警示”和“六個對標規范”,組建專班推進、壓實工作責任、加強督查督辦,不折不扣一以貫之確保措施落地落實。以抓好“五糧春”系列案以案促改工作為契機,積極營造風清氣正良好政治生態,不斷推動集團改革發展提質增效,促進集團持續健康高質量發展,以優異成績迎接黨的二十大勝利召開。

掃一掃在手機打開當前頁